09.01.09

tips (suggerimenti) on food photography. Foto migliori in 7 punti. Tradotto IN ITALIANO da staximo

Come si producono belle immagini? Efficaci, vivide, invitanti.
Come molti di voi anche io condivido lo stesso interesse, la stessa curiositÓ di Staximo.

I foodblogger stranieri, specialmente professionisti*, condividono generosamente i loro accorgimenti raccolti dopo ore passate a cercare inquadrature e luci giuste, a scegliere sfondi e buone dispozioni, ad ovviare a problemi tecnici, a scattare, postprodurre, stampare. E Staximo ha avuto la santa pazienza di tradurre tips on food photography, scritto dall'autrice del blog Tartelette, pubblicato lo scorso dicembre da My cooking hut.
Sette punti. Spiegati con semplicitÓ e (ma certo!) con fotografie meravigliose, complementari alle informazioni scritte.

Vale la pena di dare una lettura anche per il solo piacere di vedere qualcuno condividere la propria esperienza. Grazie Tartelette (per chi volesse cimentarsi con l'inglese ecco il post originale) e un grazie a Staximo per la traduzione.


*lara ferroni,steamy kitchen,chocolate&zucchini, la tartine gourmand, matt bites,101 cookbooks hanno scritto post interessanti sul tema food photography. Sono in parte simili tra loro, ma tutte le immagini sono bellissime. quali sono i vostri?

Posted by ElenaC at 09.01.09 08:29