02.10.04

Cena di compleanno per il my wise


--vellutata di patate e porri

-- pasta di castagne fatta a mano (a forma di fiore per gli adulti e a forma di macchinina e di fungo, con qualche stella per i piccini) condita con il pesto al crescione che ho imparato da Sara a Palma de Mallorca. Oppure con zucca e cipolle stufate, timo fresco e un trito di noci e ricotta stagionata, vedo come mi gira, ché l'arancione mi piace, ma odio decorticare la zucca.

--abbacchio brodettato alla romana, se riesco ad andare in tempo a prendere un buon pezzetto di carne di agnello alla macelleria islamica vicino al pont o al mercato biologico.

--daikon grattugiato al momento e verdure al vapore come contorno, per essere un po' salutisti e perchè le verdure al vapore sono buone.

--le mitiche margherite di Stresa, segnalatemi da Sara, di cui riporto la ricetta perchè superlativa, veloce e soddisfacente da fare anche da una come me che detesta fare i biscotti (per quanto abbia 140 formine in casa).

Posted by ElenaC at 02.10.04 11:05