ComidaDeMama

February 15th, 2009 by Elena

Cucina Cinese. Taiwan street food con Ching-He Huang 黃瀞億

Ching-He Huang è foodwriter, conduttrice di programmi di successo sulla BBC. Nasce a Taiwan, ma vive in Africa e in Europa. La sua formazione passa attraverso scuola prestigiose, tra cui la Bocconi di Milano.
Mi piace molto questa sua ricognizione tra i profumi dello street food cinese.

Comments

6 Responses to “Cucina Cinese. Taiwan street food con Ching-He Huang 黃瀞億”
  1. Faaameee… :-)

  2. Sei il nostro occhio vigile sul mondo … E’ molto coinvolgente e solare!
    Ho appena acquistato il wok per cui qualche sua lezione non mi farebbe male :-P Baci

  3. Sembra una maga con tutte quelle polveri mistreriose e sciroppi colorati!!
    Mi viene una fame terribile!

  4. Francesca says

    Il mio basso livello di conoscenza dell’inglese non mi ha permesso di capire i nomi delle spezie usate per le cosce :(
    ps: complimenti per il blog :)

  5. I tuoi link sono sempre illuminanti! Fantasica la frittata cotta nel wok…ora mi vado a cercare i prossimi video
    Un bacio
    fra

  6. fra sono felice che ti piacciano!
    francesca, grazie per i complimenti! le spezie sono cannella in polvere, five spices in polvere, zenzero in polvere
    chiara in effetti i colori sono molto invitanti
    twostella sono contenta che ti piaccia questa serie, io ho appena buttato il mio 6

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes