ComidaDeMama

April 15th, 2008 by Elena

Menu MuVaRa

La trattoria MuVaRa compie un anno e hanno una proposta per festeggiare questo evento.
Visto che siamo una trattoria, vi chiediamo di proporci il vostro Menù del giorno a prezzo fisso, bibite, caffé, servizio e coperto compreso…il tutto per un costo di 15 euro. Non avete che da sbizzarrirvi, ovviamente potete riciclare ricette che avete già, l’importante è che il menù valga, secondo voi, 15 euro.
E’ solo un gioco per festeggiare la trattoria e anche per vedere nelle varie zone d’Italia e del mondo che cosa si riesce a mangiare a menù fisso per 15 euro :-)

Un caro augurio ed ecco il mio menu per voi.

Melanzane piccanti
Cusot al brusch
tomato potatoes and swordfish charmoula
Frangipane

Zucchine in carpione
Melanzane piccanti
Pesce spada e verdure in chermoula.
Frangipane
Quindi un doppio antipasto stuzzicante, fatto di zucchine e di melanzane seguito da un piatto unico a base di pesce spada (non deve essere molto, ci sono le verdure anche e va bene anche qualsiasi pesce disponibile al mercato, siamo nel posto giusto!). Sarà necessario avere del buon pane per assorbire gli intingoli della chermoula, che sono veramente la parte migliore del piatto.
Per finire la mia ricetta del cuore, una fetta generosa di frangipane come lo prepara il mio chef-cuoco-ex capo-amico Gigi.
Buon anniversario, spero vi piaccia questo menu.

Comments

13 Responses to “Menu MuVaRa”
  1. Meraviglia nn cè che dire..

  2. Che menu stupendo e particolare. Bello davvero!
    Che bello avere le idee giuste anche in cucina. ieri sera l’unico sforzo (alle 23.00) che sono riuscita a fare è stato prepararmi un banana plumcake per la colazione…ahh che fantasia eh?
    meno male che che per gli eventi che organizzo mi vengono fuori idee migliori!
    Buona giornata
    Silvia

  3. Comida, ho salvato la ricetta del Pescespada, e letto tutto il post, bellissimo!!
    Dosi da 4 estendibili a 11 persone…….sei una forza!! :P
    Neanche io ho la tahine, ma delle terrine di terracotta “molto pittoresche”, va bene uguale?
    Un abbraccio transoceanico!

  4. E mi chiedi se mi piace??? Ma è tutto bellissimo!!! Grazie grazie per la partecipazione!
    Un abbraccio,
    Aiuolik

  5. Wow niente male sto menù….Elena arrivo c’è posto ehehehe

  6. Leggo in questo menù qualcosa di propiziatorio… ancora tempaccio da quelle parti?
    Tutto buonissimo, e la chermoula… attendo solo il momento in cui tutte le erbe aromatiche necessarie saranno finalmente spuntate (prima o poi riuscirò a sincronizzarle perfettamente… ^__^).

  7. ti mando il suo messaggio simonamercoled

  8. OPS
    ti mando il suo messaggio DI MARINELLA simona
    mercoled

  9. ..ma siamo sicuri che con lo spada a 45 eurini al kilo ci stiamo in un menù da 15??! :-))
    FF

  10. Questo menu’ e’ perfetto per il clima texano: fresco, invitante e allegro!!!! Yummy!!!!

  11. comidademama says

    imma grazie!!
    FF come ho scritto si può usare il pesce del giorno, quello di stagione, in Sardegna non sarà cos

  12. ottimo menù, manco a dirlo…
    mi appassiona il frangipane
    :P
    bacetti
    Cla

  13. beh, un vero menu d’autore….non avevo dubbio alcunO ;) chissà perchè!! sempre eccezionale!! baci!

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