ComidaDeMama

April 8th, 2008 by Elena

comidademama-pasta sfoglia 2-0, bastava aspettare 24 ore di freezer

My first puff pastry after 24h resting in freezer than baked

Ecco cosa capita alla stessa pasta dopo 24 ore passate in freezer, scongelata leggermente, rollata e tagliata.
Si sfoglia come intendevo io. Bene, posso archiviare almeno per un anno il capitolo pasta sfoglia, in attesa di smaltire la tonnellata di burro di questo tentativo.
prossimamente sarò nella scuola di Marta per quattro incontri sull’Italia e in uno cucineremo i grissini, sarà molto divertente, è da Amsterdam che non faccio più classi di cucina per bambini piccoli.
Molto più semplice della pasta sfoglia!

My first puff pastry after 24h resting in freezer than baked
My first puff pastry after 24h resting in freezer than baked

Comments

19 Responses to “comidademama-pasta sfoglia 2-0, bastava aspettare 24 ore di freezer”
  1. Elena…sembra buonissima!
    Ciao e buona giornata..
    Ila

  2. Beh che dire Elena…son soddisfazioni! E poi dai, una biciclettata e una corsa alla casa e fai finta che il burro se ne è andato!

  3. Ci sarà anche tanto burro però all’aspetto sembra molto meno unta di quelle congelate del supermercato!
    Bravissima… io ho il terrore di provare la pastasfoglia: già mi vedo a lottare col burro schizzato fuori dalla pasta nel tentativo di fare i “giri” :o)

  4. Ma allora dillo che bastava aspettare per vedere queste meraviglie!! Sono perfetti come quelli che si comprano ma sicuramente molto più buoni.
    Che bello che fai i corsi alla scuola. E’ sempre molto divertente..io organizzo dei corsi “sopravvivenza per le neo-spose” (non sono io la cuoca eh…:-P) e mi diverto tantissimo perchè sono troppo carine e ti da’ anche una certa soddisfazione!!
    Buona giornata!!
    Silvia

  5. io non ho mai provato a fare la pasta sfoglia, anche perchè il burro cerco di evitarlo e non compro mai neppure quella già pronta, però mi piacerebbe provare, deve essere una soddisfazione :-) vedendo questa viene voglia di provare, è bellissima!

  6. E’ semplicemente meravigliosa,mi hai fatto morir dal ridere quando ho letto ..Bene, posso archiviare almeno per un anno il capitolo pasta sfoglia ;-)))
    Cmq sia questa sfoglia fà un baffo anche a quella gonfiata di Mr. John Frog ..ahahaha Bravissima davvero!!!!
    P.S
    Te lo scrivo anche di qua,nn sò il perchè usino la farina di grano duro per le raviole ;-)

  7. Elena-Donatella = 3-0!!! :))))
    Sembra buonissima e il tip del video per la preparazione ottimo! Questa pasta mi ha sempre spaventato, pensavo peggio! Grazie a te mi ricredo :)
    kusje ^.^

  8. Mito. E pensare che è una cosa che non affronto da anni. Prima la ricetta del pane senza sforzo e mo’ la pasta sfoglia senza paura! Domenica mi ci cimento, giuro.

  9. comidademama says

    mary ma s

  10. Spesso l’attesa ripaga! Questa seconda sfornata è davvero eccezionale. Proprio ora ho letto che anche foodbeam http://www.foodbeam.com/ parla di pasta sfoglia. Anche lei è stata da Hermé. Abbracci

  11. Elena scusa, hai in casa quel tappetino elastico che google dà come risposta a rebounding…oppure hai accompagnato Marta al parco ;) ?!?!

  12. WOOOOOOOW! Ha funzionato Elena! Adesso posso leggere tutti i tuoi post, che bello! non ci posso credere :)))
    Beh che dire di questa meraviglia di pasta sfoglia!! Incredibile Mi inchino davanti a te! Bravissima e che soddisfazione deve essere. Vedi che questa te la copia con questi risultati e chi se la scappare!
    Bacioni cara
    Daniela

  13. Penso che dovrò frequentare un gruppo di autoaiuto per la pasta sfoglia …. sei un fenomeno …. baci

  14. Passa nel mio blog, c’e` qualcosa per te!
    ..P.S. oggi dovrebbe fare caldo..shh… non dirlo a voce alta pero`!
    Un bacetto a te e a Marta.

  15. Sfoglia, sfoglissima. Cavolo ti è venuta davvero bene. Le foto rendono benissimo la sfogliatura, mi piacciono molto soprattutto l’ultima…bacioni

  16. comidademama says

    anna troppo buona, ma non credo la farò più sennò ciao al mio fegato!
    ilaria sssshhh faceva veramente caldo, ad Harvard Yard sono tutti in flip-flop! Enjoy che domani fa di nuovo brutto. E grazie per il premio!!!
    isabella LOL (Laugh Out Loud, quindi risatona) grazie!
    campodifragole sono felice che tu sia riuscita a leggere, un abbraccio
    alex allora vedrò anche foodbeam, (e grazie!)

  17. Elena é Elena c’è poco da fare.. riesce a rendere semplice e fattibile ogni cosa anche le più difficili!
    un abbraccio cara
    bacioni

  18. Tu fai la pasta sfoglia, Fanny fa la pasta sfoglia, le ragazze del video pure… e io non resisto più!
    Ci voglio provare!
    Ma il w-end che è appena passato non ho avuto tempo :o( Non vedo l’ora arrivi sabato, cascasse l’universo, troverò il tempo per provare! :o)
    Ciao ciao!

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