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July 9th, 2006 by Elena

Olive piccanti alla marocchina di Un Tocco di Zenzero

Olive piccanti di Un Tocco di Zenzero

Ditemi se non vi viene da prenderne una dal vostro schermo. Eh, la foto rende la cosa in scala 1:1 e non sentite il profumo di cumino, di coriandolo e di finocchio che sentivo quando stavo scattando la fotografia.
Il seme di coriandolo è quello più tondo, si distingue da quello più lanceolato del finocchio. Il cumino era in polvere altrimenti avremmo dovuto fare un bel distinguo. Buonissimo, lo rifarò di certo. Tutta colpa di un tocco di zenzero.
Lo scorso sabato quattro blogger e rispettivi amati congiunti hanno fatto una passeggiata nel centro storico di Savigliano prima di cenare tutti insieme.
Essendo un potluck dinner tutti hanno portato qualche cosa e mi spiace che le fotografie non siano molte.
Aprire il barattolo preparato e impacchettato con cura da un tocco di zenzero e assaggiare una di queste olive speziate mi hafatto venire voglia di riprodurle in quantità per poi regalarne ai miei amici e alla mia famiglia.

Comments

2 Responses to “Olive piccanti alla marocchina di Un Tocco di Zenzero”
  1. shagufta says

    Se ti va possiamo conoscerci un po’ meglio?

  2. Tesoro… sono felice che le olive siano piaciute!!! Ed i tuoi piatti erano fantastici… :)
    Non vedo l’ora di rivedervi tutti… e Marta, poi con quel suo sguardo dolce!!
    Godetevi la vacanza, cara… Un arrivederci a presto!!
    bacioni
    S

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