ComidaDeMama

February 19th, 2006 by Elena

Pesto al blogger!– We got the pesto!

pestoetrofieH157.jpgVenerd

Comments

14 Responses to “Pesto al blogger!– We got the pesto!”
  1. Che forte! Ma allora ha funzionato davvero! Non ci credevo..
    Sono molto curiosa di sentire com’erano le trofie, il pesto, e la serata di cucina :)

  2. Ora, nessuno discute che Amsterdam sia Amsterdam, ma ti immaginavi tre mesi fa di trovare a Tranto una giapponese, appassionata di cucina e pure blogger?
    Va là, che caschi sempre in piedi tu! LOL !!!

  3. Che bello Elena, sia il pacco “regalo” che l’incontro con la giapponese … ma alla fine hai ti sei incontrata con Kyoko o Tomoko?

  4. Marina, se sei dei nostri sei la benvenuta. Ho incontrato per ora Tomoko.
    chemcookit, promsesso che faccio sapere.
    Silvio: eh, il karma :O) LOL

  5. Grossa invidia.
    Aspetto con ansia l’apertura del sito “internescional” sul pesto per reclamare il mio vasetto!

  6. Se avanza un posto a tavola … ;-)
    Cavoli in poco tempo a trento hai gia’ conosciuto piu’ gente di me in anni e anni … addirittura una blogger giapponese, wow! quale e’ il suo indirizzo?

  7. Phauly, ti scrivo una email! Siamo felici di conoscerti , complimenti per il PhD
    Emanuele, ti faremo fare una consulenza dal vivo, se non hai impegni ti chiamo su skype ^________^

  8. Che bella cosa!
    Ma non hai messo il link del sito della signora…
    facci sapere che sono curioso
    io ormai son tornato in quel di Bolzano, a proposito: venerdi’ 10 eri a Bolzano? stavo prendendo il treno e sono sicuro al 99% di averti visto sull’altra banchina ad aspettare il tuo (era verso mezzogiorno).
    Purtroppo il mio stava per arrivare e quindi non mi sono potuto muovere per verificare :)

  9. Ciao Comida!
    Non sono sicura che tu legga i commenti ai post precedenti.. quindi ti scrivo qui :) – ho provato sia le bugie sia le castagnole.. ah.. che buone.. ho solo due domande:
    1) Le castagnole sono morbide dentro. E’ come dovrebbero essere, o dovrei cuocerle di piu’?
    2) Mi sembra che l’olio di frittura diventi scuro molto in fretta.. per cucinare le castagnole (ne ho fatte meta’ dose) ho cambiato l’olio a meta’, e comunque, era gia’ piuttosto scuro. E’ normale, o avevo una temperatura troppo alta?

  10. Grande Tombolini.
    Ottima riuscita!

  11. è arrivato il nuovo beneacquista! me l’ha scodellato salani nella posta di ieri, ed è qui che aspetta di essere letto. per l’occasione, mi propino anche un infuso che tenga sotto controllo il raffreddore. voglio ridere fino alle lacrime, non starnutire fino a soffocare! leggo da un po’ di tempo il tuo blog, e ho letto di questa malsana passione per uno scrittore sottovalutato. non mi pareva vero. cos

  12. mi è sfuggita una e di troppo. ma in fondo, benacquista è un buon acquisto…

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