ComidaDeMama

August 18th, 2005 by Elena

Per cena, amaranto

Questa sera metterò dei semi di amaranto nel passato di verdura. Marta in qusto periodo mangia poco e quindi devo arricchire ogni piatto che le propongo.
I semi di amaranto sono ricchi di proteine e di lisina, ma per saperne di più consultate questo sito.

Comments

4 Responses to “Per cena, amaranto”
  1. L’Amaranthus caudatus è una pianta erbacea del genere Amaranthos e Celosia della famiglia delle Amarantacce, coltivata per le infiorescenze colorate (Celosia o Cresta di gallo) oppure per utilizzare le foglie in modo analogo agli spinaci.
    L’amaranto o pigweed potrebbe essere originario del Messico e degli Stati Uniti sudoccidentali (4000 a.C.).
    Ha stami, talvolta, congiunti in un tubo dal quale sorgono appendici petaloidi.
    L’amaranto produce enormi quantità di piccoli semi che, una volta macinati, servono per preparare una sorta di tortillas.
    Specie affini all’amaranto sono coltivate in diverse regioni degli Stati Uniti sudoccidentali.

  2. ah grazie, ora sono un esperto amarantese :)

  3. ahahhaha
    in realtà mia mamma mi dice che è una pianta infestante e che lei fa fatica a liberarsene
    i semi si trovano a caro prezzo nei negozi di prodotti bio e sono ottimi e fanno bene

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes