ComidaDeMama

January 12th, 2005 by Elena

Pane allo Stilton e noci

100 gr farina manitoba
300 gr farina integrale
1 cucchiaio di sale
30 gr di lievito 50 gr burro morbido
300 ml acqua
100 gr stilton
125 gr di noci
stesso procedimento di prima
nota mia: metti nel forno una ciotola di acqua per umidificare il forno e un bel cucchio di malto di orzo per aumentare la capacità di lievitazione

Comments

11 Responses to “Pane allo Stilton e noci”
  1. tu sai che qui siamo in dieta ferrea vero? A pane e acqua, in pratica, e il pane è facoltativo. Non tentarci…;)

  2. funziona anche senza stilton? cioè come semplice pane alle noci?

  3. comidademama says

    Pimm’s, mah, il normale pane alle noci è meno ricco di fibre. Questo dovrebbe venire molto più umido e sostanzioso, assolutamente non con mollica morbida e vaporosa. Provo e poi ti dico.

  4. OT Ho verificato se ci sono sul mio meraviglioso blog dei blocchi che ti impediscono di commentare ma non ne ho trovati. Hai già sentito il wise scienziato se ha un’idea?

  5. comidademama says

    figurati, il mio scienziato in questo periodo non sa nemmeno attraversare la strada con il verde :O)
    siamo cotti dall’inizio scuola di Marta, riusciamo a malapena a fare le cose base. Riproverò a postare i commenti, magari la linea era sovraccarica

  6. Tutto ok. Hai visto?

  7. comidademama says

    si :O)

  8. Ma è il pane che fanno a casa di Geronimus? ;) Sai, ho verificato: anche da me, nessun blocco tecnico! Eppure i tuoi commenti non appaiono sui blog Verdini almeno dal primo novembre dello scorso anno! Devo trovare un tecnico più bravo di me. O un terapeuta? :)

  9. comidademama says

    non vale Rob, t ho scritto su FLICKR!

  10. Si farà al più presto: sabato c’è il concerto dei R.E.M. e bisogna portarsi lo spuntino per la fila.
    Abbiamo presentato: il cestino della merenda dei bambini più alti. ;-)
    (E: che faaaameee….)

  11. vale, ECCOME. ;-)

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes