ComidaDeMama

January 26th, 2005 by Elena

Corso cucina indiana, il menu

Chick pea curry
Spinach with paneer kofta
Kausaband beans – same recipe as for green beans
Mushroom masala – this goes well with spinach/paneer
khichidi – combining moong (yellow) dhal and rice
scappo, poi racconto

Comments

8 Responses to “Corso cucina indiana, il menu”
  1. Non siamo nuovi, non facciamo spam, e non ci dispiacerebbe se venissi a farci visita.

  2. Invece io ti invito affettuosamente da noi, perchè l’ultimo post della Vonorace ti-vi riguarda multilivello ;-)

  3. R:ob vuoi fare a gara?? :)

  4. Con tutto il rispetto, The Wild… non c’è gara. Sono un fornitore ufficiale della Comida,Wise & Daughter ;-)

  5. .. e quando R:ob dice “fornitore ufficiale”, devi pensare ad un marchio di fabbrica tipo ‘Co*a Cola’ o ‘Adid*s’, mica alla Macelleria Sconocchini ;)

  6. R:ob lassa stà :) che ti conosco bene a te :))
    Silvio perché che c’ha la macelleria che non va? :)

  7. Niente. Io infatti sarei per unire il business: cocacola e salama da sugo ;)

  8. comidademama says

    The Wild Side, benvenuto !! Bah, spam o no, sono già venuta a fare un salto, ma non si può commentare! peccato
    Rob: :O) good one!
    silvio :O) provo a introdurre nel menu di Gigi cocacola e salama da sugo ??? ;)

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes