ComidaDeMama

October 14th, 2004 by Elena

Raviolini di zucca

Encli, impegnatissima con le sue tre figlie e con la ripresa dell’università, pubblica una gustosa ricetta a base di zucca.
RAVIOLINI DI ZUCCA
Ingredienti:
Per la sfoglia
-250 gr. di farina 00
-250 gr. di semola fine
-2 uova intere
-acqua tiepida salata q.b.
Per il ripieno:
-Circa 350 gr. di zucca
-pecorino grattugiato
-parmigiano grattugiato
-2 scalogni
-noce moscata.
Pelate la zucca e tagliatela a pezzi e mettetela in forno avvolta in carta d’alluminio per 40 minuti circa a 180

Comments

6 Responses to “Raviolini di zucca”
  1. Ma che sorpresa!
    Sto ancora pensando per l’Is my blog Burning.it. ti farò sapere.

  2. Ciao, ieri sera alla cena con Dona, Prof. ha cucinato della pasta con gamberetti e uva veramente gustosa…fatti dare la ricetta.
    Complimenti per la citazione alla lezione di Roma.

  3. vai encli!!! sei tutti noi!
    grazie sergio, sto scrivendo un post sul tacuinum sanitatis, ispirato da te grazie al regalo che mi ha fatto Silvio

  4. Quando passo di qui mi viene sempre l’acquolina. Quand’è che passerai alla Trappola a portare un po’ di gustosi manicaretti?

  5. questi li devo assssssssolutamente provare….

  6. al3sim: spero di venire a dicembre, con piccola Marta, mi farebbe molto piacere.
    meva: avessi il pecorino sardo proverei anche io!

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes