ComidaDeMama

October 19th, 2004 by Elena

Lezione di cucina, compleanno di Ben

Ieri sera, nella bella cucina con caminetto scoppiettante di Gigi ho festeggiato in una doppia veste –in cucina per la lezione e a tavola come commensale– il compleanno del capo di Marco.
Lezione per dieci persone.
Cialde di parmigiano al timo
Scjatt (blocchetti di bitto fritti in pastella di farina di grano saraceno e grappa)
Zuppa di zucca e amaretti servita nella zucca
Riso nero con medaglioni di code di rospo lardellate
Fiori di zucca ripieni di caprino fresco, patate e menta
Capriolo alle erbe servito con polenta taragna e una fonduta di Castelmagno
Crostata frangipane
Il tutto accompagnato da una selezione di vini non indifferente sulla quale non mi dilungo perchè il my wise ha molta fame.
Contemporaneamente, all’Istituto Italiano di Cultura per i Paesi Bassi qui ad Amsterdam, Giulio Mozzi e Dario Voltolini presentavano il loro libro.
Luned

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes