ComidaDeMama

October 30th, 2004 by Elena

Castelmagno DOP

Parliamo del formaggio che dovrò presentare questa sera durante la cena dell’Accademia Italiana della Cucina –come Alberto ha precisato nel commento qui sotto, grazie!– che si svolgerà nella cucina di Gigi. Il tema è il formaggio e si serviranno delle squisitezze portate dall’Italia. Sono molto grata a Gigi di avermi aff

Comments

4 Responses to “Castelmagno DOP”
  1. Alberto says

    Cara Elena,
    grazie ancora per aver contribuito validamente con la tua competenza e la tua simpatia a fare della nostra serata di ieri un grosso successo. Un piccolo appunto, la nostra istituzione si chiama Accademia Italiana della Cucina (http://www.accademiaitalianacucina.it/). E’ stata fondata nel 1953 ed e’ stata inserita tra le Istituzioni Culturali della Repubblica Italiana dal Presidente Ciampi nell’ Agosto 2003.
    Un caro saluto ed un arrivederci a presto,
    Alberto…

  2. Carissima Comida,per mille forme di formaggio mi hai fatto venire una voglia matta di mangiarmi un bel pezzetto di castelmagno con su un po di marmellata di pomodori verdi ti assicuro che “le verament na roba da gule da melias”!!!
    quando torni a trovarci!?!…o meglio quando torni speriamo di poterci vedere magari a cena!bacioni

  3. GRAZIE A TUTTI, DI CUORE. IN PARTICOLARE AD ALBERTO,
    SCAPPO, SONO SU UN MAC OSPITE

  4. Buoni gli gnocchi. Tempo fa li mangiai (squisiti!)a Valloriate in una locanda di cui non ricordo il nome. Da allora tutte le volte che vado a trovare i miei parenti bovesani mi porto un bel pezzo di castelmagno a bologna. Per la gioia dei miei vicini di posto in treno!
    Ciao ciao

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