ComidaDeMama

June 30th, 2004 by Elena

Frandura

Grazie a cuoca corvetto del blogroll di pm10 scopro questa ricetta succulenta che verrà sperimentata con la mia famiglia in visita nel week end.
LA FRANDURA.
FRANDURA questo piatto semplice e sostanzioso naque nel 1800, quando la coltivazione ed il consumo delle patate si diffuse nelle valli della Liguria.
Nonostante i due secoli dall

Comments

4 Responses to “Frandura”
  1. HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM CHE BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…Ho deciso: questo weekend la faccio!

  2. quando finisco su questo blog mi vien sempre voglia di tornare a casa di corsa e mettermi a cucinare =]]

  3. not coffee benvenutissimo!
    churra: anche io ci provo sembra facile e booono

  4. Sembra una delizia! grazie come al solito per queste ricettine che ci regali!

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes