ComidaDeMama

May 20th, 2004 by Elena

savoiardi II

Dosi per circa 300 g. di savoiardi:
40 g. di fecola di patate
130 g. di farina bianca
4 uova
120 g. di zucchero
20 g. di margarina
zucchero a velo.
Passate insieme al setaccio 110 grammi di farina bianca e la fecola di patate.
Ungete con la margarina la carta oleata, spolverizzatela con parte della farina rimasta, scuotetela per eliminare il superfluo e mettetela sulla placca del forno.
In una terrina montate a neve ben soda i quattro albumi con 100 g. di zucchero; in una tazza a parte sbattete rapidamente per un minuto i quattro tuorli con lo zucchero rimasto.
Aggiungete i tuorli agli albumi (mai il contrario), amalgamandoli con la spatola dall

Comments

5 Responses to “savoiardi II”
  1. “I savoiardi devono essere appena biondi, gonfi e morbidi”. Non so perchè, ma questi savoiardi mi suonano vagamente famigliari.. LOL :D

  2. @silvio: valà!!!;OD

  3. Poi mi dici quali consigli?

  4. Nella casa nuova ho anche il forno!!!!

  5. encli: certo, appena posso
    bubi: benissimo bubi ora ci scateniamo

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