ComidaDeMama

February 27th, 2004 by Elena

Chutney di coriandolo

Ingredienti:
1 manciata di foglie fresche di coriandolo
2 di peperoncini verdi freschi, della qualità bird eye o un pezzettino d peperoncino italiano, con o senza semi a seconda di quanto vogliate rendere piccante il chutney.
2 cm di radice di zenzero senza buccia e ridotta a piccole scaglie
60 g di noce moscata grattugiata
sale
mezzo spicchio d’aglio
succo di mezzo limone.
Lavate le foglie di coriandolo e lasciatele asciugare in uno scolapasta.
Mettere tutti gli ingredienti dentro il mixer, azionatelo a bassa velocità ed eventualmete aggiungete qualche goccia di acqua per rendere più facile l’operazione.
Ottenuta una bella salsa omogenea regolate di sale e di limone.
Si serve con il chapati i papadums o come accompagnamento alle carni bianche o alle lenticchie stufate.

Comments

3 Responses to “Chutney di coriandolo”
  1. Cioé…già che c’ho fame!! epporcapaletta!!! slurp!

  2. pat pat caro bubi, questo chutney può essere letale per i palati fini!

  3. Io molto spesso assomiglio di più ad una cloaca (sopratutto s ecucino io!)…non sono un palato propriamente fine!! :)

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