ComidaDeMama

January 15th, 2004 by Elena

LA PISSALADIERE

Fate rosolare 2 chili di cipolle nell

Comments

8 Responses to “LA PISSALADIERE”
  1. ti odio! sono a dietaaaaaaaaaa!!!!!!!!!(scherzo…)

  2. Chissà se questa la conosci. E’ un piatto “povero” e fa parte delle ricette che vanno scomparendo (ed è uno dei miei piatti preferiti!). PEARA’ ALLA VERONESE (ingredienti per 4 persone) 200gr. di pane raffermo, 80gr. di midollo di bue, pepe nero, 20gr. di burro, 1/2 L. di brodo di carne, sale. PROCEDIMENTO. Fate tostare il pane in forno fino a quando sarà ben croccante, quindi grattugiatelo finemente.Mettete il midollo di bue in un tegamino con il burro e, mescolando con il cucchiaio di legno, fatelo sciogliere a fuoco moderato.Appena questi ingredienti saranno ben amalgamati e inizieranno a soffriggere, aggiungete il pane, facendolo scendere poco per volta a pioggia, continuando a mescolare con il cucchiaio.Quando il pane avrà assorbito tutti gli altri ingredienti, unite poco alla volta il brodo ben caldo e, sempre mescolando, lasciate sobbollire a fuoco molto basso per circa due ore, aggiungendo a metà cottura il pepe.A cottura quasi ultimata, regolate di sale.La salsa dovrà risultare ben densa e omogenea e dovrà essere servita caldissima. Buon Appetito….

  3. @iuma: anche io sono a dieta
    silvio: mi sembra una favola, questa ricetta, appena posso la posto come si deve

  4. Arieccome dopo un po’ di tempo. Per l’occasione penso metterò in pratica questa meravigliosa ricetta. ;)

  5. Scusa Comida, non c’entra niente, ma mi hanno regalato delle cicerchie e volevo sapere se hai qualche ricetta sfiziosa. Baci e grazie.

  6. non so nulla di cicerchie. A Natale le ho viste in un negozio molto bello ed ero tentata di comperarle, poi non l’ho fatto. Sorry!;OP cerca sul forum della cucina italiana, sono sicura che l

  7. ho visto un libro ed ho pensato a te: “la cucina dei folletti: 1000 modi per cucinare verdure”. Sei andata a vedere “kitchen stories”? ho visto la locandina ed ho pensato nuovamente a te. Ma quanto ti penso! baci.
    P.S. ti sembra tanto 90 euro per 5 lezioni di cucina da 2 ore e mezza a lezione?anche quando ho letto questo ti ho pensata!
    PERCHé sei a dieta? NON NE HAI BISOGNO, salama!

  8. mammina carissima, ecco perchè mi fischiavano le orecchie
    90 euro in tutto o a lezione?
    le mie amiche qui fanno pagare 75 euro a lezione, ma poi si mangia una cena completa.
    La Fufi, che , a parte il nome orrido, è una buona scuola non ricordo quanto faccia pagare , ma sicuramente molto, comunque il sito è http://www.lafufi.com
    “kitchen stories”, mi sembrava molto interessante come idea, ma non ho avuto tempo per vederlo, mi ci mancava un documentario svedese per coronare lo stato confusionale in cui ero.

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