ComidaDeMama

January 5th, 2004 by Elena

Biscotti dell’epifania

Domani le tre belle bimbe di mammapertre troveranno questi ottimi biscotti nella loro calza di lana. Sono molto fortunate.
-250 gr. di farina
-1/2 cucchiaino di lievito
-100 gr. di zucchero
-100 gr. di olio d’oliva
-100 gr. di vino bianco secco
-sale
-la buccia grattugiata di un limone
-Scagliette di mandorle e nocciole per decorare
Procedimento:
Fare la fontana con la farina setacciata, unire il lievito, quindi impastare unendo lo zucchero, l’olio, il vino, il sale, la buccia del limone grattugiata.
Lavorare e far riposare l’impasto per 20 minuti.
Sulla spianatoia infarinata ricavare dei bastoncini e con questi delle ciambelline. Infornare a 180

Comments

2 Responses to “Biscotti dell’epifania”
  1. I biscotti sono stati un vero successo…Le bambine erano più felici che a Natale, se possibile, e non capivano come potesse quella “vecchietta” andarsene in giro a portare tutte queste “dolcizie”..

  2. veramente mitica sei!

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes