ComidaDeMama

January 16th, 2004 by Elena

Allora

Ho appena buttato nel lavandino due porzioni di pasta per bignè perchè troppo liquida. Vebbè, tanto era un di più.
Fatto:
-hummus
-salsa alla melanzana e menta
-tapenade verde
-patè olive nere, noci e pomodori secchi
-peperoni al forno
-burro salato all’aglio
-salatini
-mousse di Danish blue, panna e noci
-torta salata
mancano all’appello:
da fare questa sera:
-salsa persiana allo yogurt porro e noci
-i conti
da fare domani:
-grissini previsti per le ore 9.00
-quadratini di polenta, da tagliare e passare in forno previsti in coda ai grissini
-pinzimonio–comperare domani al mercato biologico le verdure+olio buono e pane carasau- ore 12.00
-cherry tomatoes gratin previsto alle ore 14.00
ore 15.00 si impacchetta tutto
ore 16.00 si parte
ore 16.30 si arriva
appena si può si va da Sumi a cena!
Fiori per Sumi e un regalo solo per lei, che ci ospita sempre e che ci fa apprezzare la cucina giapponese.

Comments

3 Responses to “Allora”
  1. Che bello…e che fame! Voglio provare qualcuna di queste delizie per il compleanno di Mati che è fra un mese. Ti chiederò a suo tempo qualche consiglio. Buonanotte anche alla piccola Marta

  2. Dimenticavo: trovi anche il pane carasau? io ne vado matta. Conosci la ricetta de “su pani frattau”? buonissimo

  3. encli: contaci, per il compleanno di Matti!
    Certo qui trovi anche la Robiola di Rocacverano, se è per questo, solo che costa un capitale!
    Potessi vivere in Sardegna…sigh. Si, ho mangiato il pane frattau, ma non so in effetti la ricetta, tu ce l’hai?

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes