ComidaDeMama

November 28th, 2003 by Elena

Sformato di cavolfiori alla rumena

per 4 persone:
1 grande cavolfiore senza le parti grosssolane e tagliato a pezzettoni, o, meglio, a mazzettoni.
2 uova
150 gr feta
200 gr panna acida o creme fraiche
200 gr panna acida o creme fraiche da servire in tavola per condire lo sformato
una mezza noce di burro
Bollire il cavolfiore in acqua salata e scolare quando sarà soffice. Ridurlo in purea grossolana con la forchetta.
Mescolare uova, la feta ridotta a politglia con le mani e la panna acida fino a ottenere un composto liscio.
Imburrate uno stampo da soufflée e mettere uno strato di cavolfiori, poi salsa, poi cavolofiori, poi salsa fino a esaurimento delle vostre energie. L’ultimo strato deve essere di cavolfiore.
Mettete in forno 200

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes