ComidaDeMama

October 18th, 2003 by Elena

Torta alle nocciole del libro di Nonna Genia

t_nnocciole.jpg
una bustina lievito
tre uova
100 gr burro
200 gr farina
150 gr nocciole tostate e tritate finissime
200 gr zucchero
1 cucchiaio olio
una tazzina di latte

Mescolare tutto insieme e cuoci 35 minuti a forno 180

Comments

8 Responses to “Torta alle nocciole del libro di Nonna Genia”
  1. MAMMINA says

    questa la provo, mi sembra molto veloce! Poi ti dico. Baci.

  2. Ho preso tutti gli ingredienti. Ti prego non dirmi che il cioccolato amaro doveva essere in polvere. Io ho preso 2 barrette di fondente extra amaro. Non è giusto, non hai scritto “in polvere”. Rischio il linciaggio. Saluti

  3. @PAPINO: va fondente, va fondente, sono stata imprecisa, sorry, MAMMINA non mi ammazzare papino…

  4. @MAMMINA: considera che ogni forno ha i suoi bioritmi, quindi cuoci la torta come cuoceresti una delle tue.

  5. elena, è buonissima. :-D grazie. sei preziosa.

  6. @manu: grazie mille, l’hai fatta allora!!!
    mi sa che ora sarò costretta a farla anche ai miei salamotti, dato che ho le nocciole di mia mamma e di mio papà

  7. MAMMINA says

    papino è necessario e prezioso, non si tocca neppure con una…chitarra! io devo ancora provare a fare la torta…ti farò sapere.

  8. GRAZIE COMIDA!

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes