ComidaDeMama

October 20th, 2003 by Elena

Panna cotta di marina

Per 6 persone
Ingredi

Comments

11 Responses to “Panna cotta di marina”
  1. grande! grazie mille!

  2. Sento già il profumo…fame…dolci…yummm…

  3. ti odio, mi sento un chilo in piùsolo a leggere…

  4. gli stampini monodose giacciono in frigo. dopo sapiente raffreddamento che se no il frigo mi va in tilt… ti sapro’ dire…

  5. @auro:questa ricetta è piuttost colaludata, l’abbiamo fatta in un sacco di lezioni di cucina

  6. non ho il microonde, voglio moriiiiiiiiiiiireeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. si’ ma il problema e’ il microwave… che e’ un po’ ‘na ciofeca… ci ho messo un bel po’ a farla diventare cremosa, a voglia a far girare la forchetta… :o))

  8. @carnina freschina: nun te stressà col microonde
    @auro: spero che domani la panna cotta ti piaccia, meglio fare qualche giro in più con il microonde, io una volta l’ho fatto andare troppo a lungo e ho fatto un pigiamino di panna all’interno dello stesso. Una merda lavarlo…

  9. …ehm… la maizena sarebbe la fecola?

  10. @ale: la maizena è amido di mais, la fecola è di patate, ma il colore e la consistenza sono simili.

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes