ComidaDeMama

October 31st, 2003 by Elena

grissini

Ingredienti:
Farina g 1000
lievito di birra g 25/30
olio extravergine d’oliva g 70/80
sale g 20
zucchero g 10
acqua temp.22

Comments

14 Responses to “grissini”
  1. vesnuccia says

    come stano venendo???
    dicci tutto!

  2. vengono bene, li ho provati la settimana scorsa con il lievito secco e ieri sono andata a comparare quello umido del panettiere. La prima tornata è in forno. L’impasto si è gonfiato più velocemente della volta prima. Ora aspetto di vedere il grissino cotto.

  3. ah e io provo con il forno ventilato a 200

  4. Pane, pizza e fantasiose focacce si ho sempre fatti, i grissini mancavano. Li proverò anch’io, grazie per la ricetta.

  5. NB fare i grissini molto sottili perchè ingrossano. A me sono venuti, volendolo eh?, dei rubatà

  6. Non credo di aver mai visto la ricetta del pane sul tuo blog… non è che conosci anche quella?

  7. @laura:sul sito della cucina italiana, nella homepage trovi una sezione chiamata LIBRINI e l

  8. noi lo facciamo spesso il pane… le dosi le invento ogni volta, cos

  9. @cubanite e M: non so io faccio sempre freesbe o pietre nei forni di casa. Ma sto imparando a fare la pizza al forno a legna! solo che è in italia.

  10. cecilia says

    ho una facile riceta per il pane, la cerco e te la mando, non ricordo le dosi precise a memoria, te la mando. A proposito, cara Comida, mi hanno regalato l’ennesimo fagiano (è stagione, faccio sempre i certificati gratis per il porto d’armi e ci guadagno in fagiani :-)). Hai una ricetta semplice gradevole per bimbi per il fagiano?

  11. @ comida: cosa è in italia, la pizza o il forno? @ cecilia: se spedisci a comida la ricetta, me la stampo pure io. grazie. baci e saluti.

  12. @cecilia: garzie di cuore, se la mandi la pubblico. Non ho esperienza di cacciagione, mi spiace, la cosa più selvatica che ho cotto è stato un pollo da cortile. Ed è tutto detto.
    @MAMMINA: il fornoa legna è in Italia e l

  13. io ho un po di roba di cacciagione, nel senso che ne ho cotta tanta…
    il fagiano lo fo sia in umido semplice sia alla etrusca(tipo il picione, legermente dolciastro)
    ma sinceramente per i bimbi nn credo siano adatti a meno che ai tuoi nn piacciono i sapori densi e “violenti”…
    baci

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes