ComidaDeMama

September 16th, 2003 by Elena

Pizzoccheri alla valtellinese

ingredienti per quattro persone affamatissime:
500 gr di pizzoccheri pronti
5 patate medie tagliate a quadrettoni
una manciata di spinaci (solo le foglie)
una manciata di costine tagliate a pezzi
a piacere un pò di cavolo tagliato a listarelle grossolane
a piacere anche la verza fatta cos

Comments

14 Responses to “Pizzoccheri alla valtellinese”
  1. comida de mama says

    anche questo dovrebbe andare bene per la tua inquilina allergica all’amido di frumento
    la farina di grano saraceno è la base dei pizzoccheri, magari informati prima, perchè non so nulla io sugli amidi

  2. BBoni pure questi…:D, aspetto la prima nebbia però…ci sono dei “cibi da nebbia”, la polenta, i pizzoccheri…mangiarli con il sole e 28

  3. non é che sei perversa, é che vivi ad amsterdam…
    baci dal sud

  4. comida de mama says

    Ecco, sara, questo è il punto, sto facendo pressioni affinchè marco sposti i suoi pensieri a sud.
    Magari a Barcellona, cos

  5. FAI PRESSIONI! FAI PRESSIONI!!!!
    lo so che a marco non interessa, ma qui a palma cerchiamo un fisico disperatamente…come in tutta la spagna, peraltro…
    e, se non bastasse, castigliano e catalano sono molto pi

  6. comida de mama says

    inderdaad
    non è che a marco non interessi, è che adesso deve finire quello che sta facendo, poi non so
    In effetti ci sono tante cose da valutare, vedremo.
    Ma a natale ci vediamo in terra langarola a stracannare a strameledire il tempo, le donne e il governo??
    Io e Marta siamo in tour dal 30/11 al 30/12
    Marco ci raggiunge il 16/12

  7. buonerrimi i pizzoccheri *_* sn il mio piatto prefferito *_*

  8. però la mia mamma ci mette solo le verza e d formaggi usa il casera, e un’altro che mi sfugge il nome, tipico della valtellina *_*

  9. comida de mama says

    belli voi che potete avere i formaggi valtellinesi!!!
    credo che un buon formaggio italiano che si sciolga bene sia comunque buono.
    Che ridere, casera, in grecia c’è il caseri (BBono, ma non ricordo più se è di capra do di mucca) , il mio cuginetto Stefane ne va pazzo. Anche a me piaceva.

  10. si buonerrimi formaggi! ho indagato nei meandri della mia memoria, si chiama bitto o qcs del genere l’altro formaggiio *_* prima che mi trasferisco a milano (domenica) ha detto la mia mamma che me li fa *_* e cos

  11. comida de mama says

    guarda, tutte (3 nella mia vita? forse quattro) le volte che mangio le rane nel fritto misto alla piemontese mi lamento sempre che sono troppo magrine, quindi ben vengano le mamme a rinpinguare le raneawaiane!!!!!

  12. comida de mama says

    @ranawaiana: ma daaaiiiii che non ti mangio, comunque tu rimpinzati bene di pizzoccheri, che non si sa mai!!!!

  13. Here’s a cool article all about salvia divinorum i found

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes