ComidaDeMama

September 14th, 2003 by Elena

Peperoni caramellati

Ingredienti
per 4 persone:
1 Kg di peperoni rossi e gialli
sei filetti di acciuga
uno spicchio di aglio
due cucchiai di zucchero
sale, pepe

Fare sciogliere in padella i filetti di acciuga con tre cucchai di olio.
Aggiungere l’aglio tritato finemente, mescolare per un minuto. Mondare
i peperoni, togliere i semi e la parte bianca e spezzare grossolanamente
con le mani le falde. Saltare per qualche minuto quindi i peperoni in
padella tenendo il fuoco vivace, aggiungere sale e lo zucchero.
Abbassare la fiamma e completare la cottura rimescolando ogni tanto. Se vi sembra
troppo asciutto, aggiungete qualche cucchiaio di vino bianco.

Comments

3 Responses to “Peperoni caramellati”
  1. cecilia says

    io li faccio uguali per la salsa, poi a parte sbollento i peperoni tagliati in ottavi in acqua con un bicchiere d’aceto e due cucchiai di zucchero, poi li scolo e li copro con la salsa di acciughe e aglio. provero’ anche la tua

  2. cecilia says

    Ci metto molte piu’ acciughe, pero’. Una quantita’ di acciughe, tipo bagna cauda.

  3. comida de mama says

    e io proverò la tua, mi sembra succulenta!!
    Adoro le acciughe, me ne sono fatta portare due vasetti dall’italia!

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