ComidaDeMama

September 11th, 2003 by Elena

Filetto di mostella in crosta di patate allo zenzero fresco

Ingredienti per 4-6 persone:
4 filetti di mostella o tranci di pesce senza spine (salmone, tonno, pesce spada etc.)
5 o 6 patate medie
aglio e aromi mediterranei a piacere
una manciata di olive tagliate e senza nocciolo
radice fresca di zenzero, 2 cm in lunghezza
sale e pepe

Lessare non completamente le patate e, quando diventano tiepide, sbucciarle e ridurle in fette sottili. Non importa se si disfano, per la crosta va bene qualsiasi consistenza.
Ungere con un po’ d’olio il fondo di una pirofila da forno con bordi alti, cospargere con il trito aromatico e coprire con le patate. Disporre i filetti di pesce, salare, unire trito aromatico,lo zenzero grattugiato,le olive tagliate e un filo d’olio.
Coprire tutta la superficie con le patate restanti. Cuocere in forno già caldo a 200

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