ComidaDeMama

September 12th, 2003 by Elena

Creme brulée di Amélie

Ingredienti per 4 persone:
6 tuorli
300 gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
600 ml di panna
40 gr farina
3 cucchiai zucchero di canna

Sbattete i tuorli con lo zucchero, la farina, fino ad ottenere una crema bianca e poi aggiungete, poco alla volta, la panna.
Versate il tutto in una pentola capiente e, a bagnomaria, fate cuocere senza mai smettere di mescolare, fino quando la crema si sarà ben rappresa.
Versatela poi nelle apposite ciotole di coccio o in una pirofila tonda da soufflé, fate raffreddare a temperatura ambiente e, prima di servire, spolverizzate con lo zucchero di canna che caramellerete con l’apposito ferro rotondo.
In mancanza di questo, mettete la crema quasi a contatto con il grill del forno, in modo che lo zucchero si sciolga in pochi secondi.
Si formerà cos

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