ComidaDeMama

June 17th, 2003 by Elena

Zucchine grigliate veloci

Ingredienti per quattro persone:

1Kg di zucchine belle e non tanto grosse

sale, pepe e olio


Mondate le zucchine, tagliatele in tronchetti (le potremmo chiamare “zucchine alla tonino balasso”) lunghi 6 cm ed eventualmente ancora tagliarle in due seguendo il lato più lungo. se le zucchine sono larghe (come quelle olandesi, una schifezza che mio nonno avrebbe dato ai conigli), tagliatele anche in quattro.

Mettete il tutto, anche in più riprese, in un contenitore da microonde, condite con poco olio, coprite con il coperchio o con un piatto e iniziate a scuotere vigorosamente. Fate conto di avere la testa della persona che vi sta facendo girare l’anima.

Cuocete le zucchine con il coperchio per 4 minuti a potenza massima.

Dopodichè trasferite su una placca da forno coperta da carta da forno le zucchine, avendo cura di allargarle per bene. salate, pepate a piacere e fate passare sotto il grill per pochi minuti oppure fatele dorare con il forno normale per una decina di minuti a 220

Comments

2 Responses to “Zucchine grigliate veloci”
  1. non “ci ho” il microonde… ma lo Tzatziki sarà presto mioooooooo *___*

  2. comida de mama says

    allora se non hai il microonde puoi mettere le zucchine nel forno coperte con un foglio di alluminio per 15 minuti a 200

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes