ComidaDeMama

June 17th, 2003 by Elena

Tzatziki

Ingredienti per quattro persone:

Un bel cetriolo lungo e stretto, o più cetrioli

tre spicchi di aglio, possibilmente giovane

sale, pepe e olio

due vaschette da 125 gr di yogurt greco Total


Grattugiare non troppo finemente il cetriolo,cospargetelo di sale e riponetelo in uno scola pasta per 20 minuti. strizzate bene il cetriolo per togliere tutta l’acqua, altrimenti, alla fine della serata avrete uno tzatziki liquido non molto invitante.
Tritate finissimamente l’aglio e aggiungetelo allo yogurt e al cetriolo, mescolate bene e poi insaporite a vostro gusto con olio, sale e pepe.

Servitelo con i crostini di pane, con le verdure grigliare, con il pesce al forno o alla brace.

Per conto mio lo mangerei anche con il caffelatte.

Comments

4 Responses to “Tzatziki”
  1. ho le lacrime agli occhi (e la bava alla bocca!), lo scrivi come se potessi farlo anche io!!!! domani mi arriva la spesa delll’esselunga, mi manca lo yoghurt ma forse lo posso reperire…non ci credo! (prima o poi ti racconto come ho imparato a cucinare;-)

  2. comida de mama says

    ma certo che puoi farlo, carnazza!!!!
    sono curiosa di sapere come sei arrivata a cucinare, dimmidimmidimmidimmi ^^[

  3. margherita says

    si scrive tzatziki.per il resto la ricetta è perfetta.la zia greca.

  4. comida de mama says

    buaaaaaaaaaaaaaaaa ho gli attacchi di nostalgia margherita, meno male che vedremo te i tuoi pupilli tra poche settimane!!!!!!!

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes